A Grande estrela do sistema
Todos nos somos como um planeta
orbitando uma grande estrela
Grande estrela de energia massiva
se sustenta do calor de nossa vida
Não tem jeito nem tem como escapar
a estrela é poderosa e te diz oque pensar
Toda tentativa é frustrada
te forçando a andar por essa estrada
2x
Brilha brilha brilha, brilha grande estrela
Brilha forte grande estrela do sistema
2x
Quando que você vai perceber
que a estrela gigantesca se alimenta de você
A gravidade confundiu sua cabeça
o plano da estrela é que você a obedeça
Quanto menos você a questionar
melhor é para ela, assim vir te controlar
2x
Brilha brilha, brilha grande estrela
Brilha forte grande estrela do sistema
2x
Tudo o que você mais desejar
com um custo muito alto a estrela vai lhe dar
Enquanto sua saúde esta boa
a estrela é legal, fica lhe sorrindo a toa
Mas a verdade logo aparece
a estrela nem te olha quando você adoece
2x
Brilha brilha brilha grande estrela
Brilha forte grande estrela do sistema
A estrela só te libertara
quando você envelhecer e pra ela não prestar
Autor: Salsidcrockker