Palavras

Palavras simples e frágeis

severas ou belas amáveis

poucas falam muito

muitas, as vezes não dizem nada

palavras que são gritadas

quando ofensivas

e sussurradas

quando passivas

palavras que educam

palavras que iludem

são sempre as mesmas palavras

só muda a boca da qual elas fluem

palavras carregadas com a energia da alma

que as propaga escreve lê e fala

palavras separadas são só palavras

mas juntas são sentimentos

sentimentos soltos ao vento

palavras criadoras de culturas

são as belas esculturas

das antigas escrituras

que regem essas criaturas

palavras que do silencio são amantes

e que dentro de uma mente

dançam e gritam ressoantes

palavras ditas com o coração

ou ditas com dissimulação

são sempre as mesmas palavras

só muda o ser que as propaga

palavras encarregadas da magia

da transmissão de pensamentos

encubação dos sentimentos

isenção do sofrimento

são as mesmas palavras

que te fazem chorar

a ponto de desanimar

em um instante definhar

palavras inventadas para o bem

mas se usadas para o mal

o resultado e fatal

o seu veneno é letal

mas saiba que o poder das palavras

está no ser que as propaga

que as ingere as bebe e as traga.

Autor:Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 18/08/2013
Código do texto: T4440707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.