TARDE DE GALA
De tão mansa a brisa,
Causa-me espanto
O bailar delicado das folhas,
Que ciciam longínquas.
Festivas e parceiras,
Em diálogos uníssonos
Com os cantos dos pássaros,
Desfilam em tarde de gala.
Perco-me de mim, extasiada
Sinto medo de reencontrar-me,
Voltar ao mundo novamente
E perder este vespertino espetáculo.