Para falar de amor e de alguma forma expressar o meu desejo.

Para falar de amor meu bem começo falando que te amo, pois tu repousa a tua constante primavera em mim, minhas retinas são duas maquias de fotografar o teu riso, meu coração é uma exposição dos meus sentimentos direcionados a você, eu te amo e não nego, eu me entrego sempre, nos momentos de sol e nos momentos de lua.

Não quero saber mais de outros amores, os outros são os outros, não quero mais dançar no precipício, e nem viver com a corda no pescoço, dormir e acordar sem amor, eu quero você, você me completa por inteiro, você me transborda, e eu te amo e te chamo de meu amor, não quero mais saber desse negócio de você longe de mim quero saber do negócio da gente longe do que nos separa, quero me fundir com você , e se for o caso, se a força do acaso decidir que devemos ter algo maior para abrigar o nosso amor, vivemos em uma casa, e até pela força do acaso, com você eu me caso, pois eu te amo e esse é o verdadeiro motivo de te querer tanto...

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 18/08/2013
Código do texto: T4440384
Classificação de conteúdo: seguro