CAMINHOS CRUZADOS!

Nas estrelas, foram escrito caminhos,

Dois seres, partiram sozinhos ,

Seus fragmentos de luzes, foram distante,

Na direção do horizonte,

Seus ventos marcharam para outra margem,

Sem sol e sem lua,

Fizeram a viagem

Apenas ecos pairavam na rua,

Perpetuavam num silêncio profundo

Distante dos olhos do mundo

Julgando nunca mais se encontrar

Pois era proibido, a ilusão de amar

Mas quanto mais distante estavam

Mas próximos sentiam

Pois o desejos do amor ainda estava acorrentado em suas almas

Em cada lágrima no silêncio, a voz interior clamava

E em feixes, juntavam-se as chamas

E a brisa aos poucos os aconchegava

Seus destino já estavam traçados

antes de estarem separados

Seus caminhos cruzados

Os ventos ficaram acorrentados

Pois cada alma, chamava a outra,

E a vontade de amar, uni-o as rotas

Pois o silêncio do coração, encontrou a resposta

Só uma alma reconhece a outra alma

E esta realidade, transcende os prazeres da cama

É divinal e cósmica

Os caminhos cruzam-se unindo os corações em faísca,

Num arco-íris noturno

Dois destinos, tornam-se uno!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/08/2013
Código do texto: T4440090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.