Azul com tom lilás

Só eu sei que o amor que tinha guardado dentro de mim, era apenas pra você.

Tinha mesmo que ser você, um amor que a gente não vê, mas, que se sente com prazer. O amor que chegou para dar o que ninguém daria pra você, um tom de azul na sua vida e na minha também, o azul da paz que precisamos pra viver o amor.

Em você encontrei minha verdadeira paz, um azul com tom lilás. Em você tudo é bonito demais. Eu sempre fui seu, e você sempre foi pra mim, apenas não sabíamos disso. Hoje sabemos dessa verdade e nada mais, pois deixamos tudo pra trás, pra vivermos o azul da paz, o azul com tom liás. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.