Crono-ateu
Eu criei um mundo onde não havia tempo, só imagem, espaço e som. Não acreditava nos homens e suas prisões de tempo, "é hora disso", "passou da hora daquilo". Mas devia ter notado que todas essas imagens, todos esses sons, que pra mim pareciam tão próximos, estavam na verdade até muito distantes. Então os demônios se acumularam e eu não conseguia exorcizar os que vinham da mais longínqua lembrança. Estavam todos muito próximos. Olhei pro lado e vi que eram ilusões. Senti tristeza. Se fossem reais, pelo menos o tempo é que seria uma ilusão e eu poderia juntar os pedaços que deixei. Mas ainda me mantenho crono-ateu, não acredito nessa divindade que é o tempo. Em algum lugar, todos os pedaços estarão vivos pra que eu possa juntá-los. Eles têm de estar.