A idéia

A idéia é

uma sexta dessa

quando todo mundo tiver já na inércia

desatento

daí tento 3 acordes

e danço e crio a música mais pegajosa do mundo

e espero

cada segundo

e na segunda , assisto a repercussão

das dançarinas no faustão rebolando ao meu som

agora o bom, só sou eu

e surge toda inveja possível

gravadoras falem

casamentos terminam

chega uma onda de depressão

ao som da minha música no repet

o resto do vacabulário do mundo some

e com minha letra se fala, se grita, se xinga

e vira a trilha do caos

e derruba o equilibrio global

afeta-se as marés

e cega-se as estações

um lado decide usar meu refrão como bandeira

outro faz piada com a introdução

e alguem que estava no meio, só por estar no meio

acusa profanação

e minha palheta é simbolo da guerra

em que todos finalmente morrem

com dor, com raiva

com saudade, com doçura e com força

falando

que eu te amo.

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 17/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439283
Classificação de conteúdo: seguro