Sem explicações, ardente amor!

Nesse momento entrego a caneta ao meu coração e o deixo escrever... As lágrimas estão rolando, molhando meu corpo, mostrando-me que ainda estou vivo... A dor de cabeça aumenta no decorrer que os olhos se enchem de lágrimas, uma dor profunda que não provoca dor, mas um sentimento que nem um remédio cura, nem compressa, nem gelo.

Por quê? Por quê deixei meu coração se apaixonar? Agora, não é mais correspondido e o desespero quer tomar conta dele. Cada momento junto foi tão lindo, cada toque na pele, cada cheiro, cada palavra que ouvi, cada abraço. Por dois dias senti-me como o homem mais feliz do mundo, mas por que durou pouco? Por quê tanta mudança? Perguntas que as respostam preferem fugir do que aparecer, mas tudo bem. Eu só queria pedir ao meu corpo pra preservar a imagem do ser amado dentro da minha mente, para que eu possa recordar os instantes incessantemente, reviver, e sentir novamente o prazer de ter fechado os olhos em cima do seu peito. Queria ser forte, mas sou fraco, sou fraco por não resistir a esse amor, sou fraco por sofrer, sou fraco por deixar que esse sentimento me domine. Só queria alguns minutos perto de você pra se despedir, para dizer aquilo tudo que não deu tempo ainda de dizer, de te beijar mais um pouco.

Desculpa amor, por não suportar e te amar tanto... Desculpa por te querer tanto, por ficar desesperado em saber que você talvez não estará comigo num local chamado "sempre"... Desculpa amor por cada palavra que proferi que não enalteceu nossa relação; desculpa se não fui capaz de trazer a felicidade a você; desculpa se o que te fiz sentir foi tão pequeno que não resistiu aos motivos externos que hoje nos separa.

Obrigado por ter me aceitado, me beijado, me abraçado, por ter aberto a porta do seu coração para eu adentrar, obrigado por deixar eu te sentir, obrigado por viver dentro de mim. Quero mergulhar nesse mundo da escrita pra ver se a dor passa, se a saudade diminui, se a respiração volta, se o sorriso retorna ao meu rosto, e pra ver se olhos param um pouco de fabricar tanta água, água salgada que trás em si o amargo da separação, da distância.

Fui sincero sempre, todo o tempo, se te amei, te amei intensamente e verdadeiramente. Obrigado por me fazer sentir o amor ardente e o prazer de amar e ser amado.

Quero me afogar nas lágrimas e dormir nos pensamentos que norteiam minha mente, fecho os olhos e vejo seu rosto, você sorrindo para mim.

F&A