Eu preciso acreditar nos meus sonhos

Eu preciso acreditar nos meus sonhos

Eu sonho acreditando nas verdades que invento

Eu suspiro pensando que estou em objetivos planos

Mais plano mesmo é a realidade que estou vendo

Eu respiro mais preciso de ar

Eu inspiro mais quero uma devolução

Eu sonhei a ponto de me deparar

De quase acreditar, em depressão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/08/2013
Código do texto: T4439040
Classificação de conteúdo: seguro