Falando com Deus!

Dentro em mim há sentimentos com os quais tento viver.
Sentimentos de emoções, amarguras, ira, decepção, dúvidas e também traição.
É impossivel negar, esconder, é impossível ignorar.
É preciso expressar, é preciso liberar, é necessário compartilhar para não morrer.
Muitos me ouvem sem me entender, alguns ignoram para não se incomodar, outros se fazem de surdos para me afastar.
Como quem fala com as paredes, tendo desabafar, ando a procura de quem possa me escutar.
Meu Deus! só tu podes me ouvir, só tu podes me entender, sei que não vais fugir, a ti posso falar pois sei que podes me ajudar.
Sei que após falar consigo, teu espírito de paz vai me habitar, tua força vai me levantar e me fazer voar.


"Não o sabes? Não o aprendeste? O Senhor é um Deus eterno. Ele cria os confins da terra, sem jamais fatigar-se nem aborrecer-se; ninguém pode sondar sua sabedoria. Dá forças ao homem acabrunhado, redobra o vigor do fraco. Até os adolescentes podem esgotar-se, e jovens robustos podem cambalear, mas aqueles que contam com Deus renovam suas forças; ele dá-lhes asas de águia. Correm sem se cansar, vão para a frente sem se fatigar" Isaias 40:28-31