Fonte de Luz !

Uma fonte cristalina está sempre a verter.
Deixando seu líquido fluir naturalmente, levando água pura para o sedento beber.
Toda fonte natural, não é dona de seu leito, ainda que seja de água mineral.
Dia e noite se deixa doar, sem seu valor alterar, mesmo que o ser humano a queira sempre explorar.
O ser humano tem em si mesmo uma fonte a jorrar, que também pode outros alcançar. Dessa fonte emana luz, ou quem sabe escuridão.
Dessa fonte emana amor, ou quem sabe ingratidão.
Pessoas estão ao seu redor, sedentos por atenção.
Pessoas estão ao seu redor, implorando compaixão.
Sua fonte se apresenta em forma de gestos ou palavras, que pessoas vão tocar.
Assim como a fonte natural flúi naturalmente, suas palavras estão sempre a falar.
Que o falar de sua fonte seja luz, que teus gestos levem amor a todos que estão a clamar.


Disse Jesus:
“Quem crê em mim, como diz a escritura, rios de água viva correrão do seu ventre”. João 7:38