A saudade tem me feito triste amor. Principalmente á noite.
Não posso nem pensar em perder você.
Também preciso muito de você.
Deus sabe como eu quero que você esteja certa quando
digo que estaremos sempre juntos.
 
 Quando você diz...”sempre juntos”
 Meu coração pula de alegria
 Pois acredito no nosso amor
 Entre nós... o “sempre” será!

Te amo muito. Não tem como compararar,
Nada que eu pense tem o tamanho deste amor.
Nem um poema, nem uma música,
Nem uma frase que eu escreva,
Absolutamente nada serve como parâmetro,
Como comparativo,
Nem na natureza encontrarei algo tão forte,
Tão grande e profundo.
Absolutamente nada.
Sabe por quê?

Sei sim meu amor,mas gosto de te ouvir
Gostoso também sentir nas letras o seu querer
Suas palavras falam comigo
São meu teto,meu abrigo
 
Porque meu amor por você
Só não é maior que Deus,
Mas juro, é maior que o mundo.
Te amo, de uma amor lindo e profundo.
Se mais não te digo é por não saber,
Mas lembre, jamais lembrarei de te esquecer.
 
Faço minhas suas palavras
Prometo que nunca te deixarei
Jamais ficará sozinho
Se aconchegue no meu amor
Pra sempre será seu ninho!

Que a noite te abrace com o mesmo carinho,
Que eu queria agora dar a você.
Beijos meu amor.
Te amo.
 
Te beijo minha vida
Te beijo por inteiro em meu coração
E que Deus Abençoe a nossa União!

******* ******* ******* ******* ******* ********

 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4438789
Classificação de conteúdo: seguro