REFALSADO...

O dia escurece

Uma porta se fecha

Não há mais horizonte

Parece que tudo (ao seu lado)

Está morto

As pessoas desapareceram

Você se vê "sozinho"

Lembranças emergem, e

O passado tão recente

Fica distante

Parecendo, que nunca existiu...

Pessoas que lhe são importantes

Que lhe conhecem a " fundo "

Que contava com você

Em quaisquer circunstâncias

Sumiram!!!

Por que?

Por que???...

Seus pensamentos

Confundem sua cabeça

Bate uma tristeza danada

Sua vontade é... " sumir ", pois

Não vale a pena FINGIR!!!