Es temprano

Recaen rayos de sol brotando

Véndame, no busco verdades

No quiero creer en distancias

No quiero hablar de recuerdos

Herido estoy si no me tocas

Siento que me acabo si no me inicias

Callan los perros si te distancias

Sin denuncias me siento juzgar

Acércate, me tienes en tus brazos

Vuelve a mi hablar de amor

Aunque tengas que mentir

Miente, jura que me amas

Y yo me fingiré feliz

No ha llegado la hora del fin

PS: Victor, um amigo, fez esta versão para o espanhol de um poema meu...obrigado amigo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/08/2013
Código do texto: T4438649
Classificação de conteúdo: seguro