Essência
A Conheci em essência e entre a escuridão, a encontrei.
E por mais que não quisesse, o seu doce perfume estava impregnado
em minhas mãos, aos quais um dia foram apertadas por ela.
Não a primeira, ou a última, apenas aquela que um dia eu quis,
tão quão imaginei querer-me.
Pudera a ter amado, mas não tive tempo.
Hoje tenho tempo, mas falta-me amor, porém;
Restam-me belas lembranças.
Desde um singelo sorriso ao sol, aos beijos desajeitados.
Das letras rabiscadas em seu diário, ao desejo oculto pelo o inesperado.
Aos cúmplices que cantavam a vasta paz de um peito em ânsia.
Ao passado, nostalgia;
Ao presente, esperança.