Vida eterna
A vida é feita de breves momentos
e precisamos então aprender
a desfrutar de toda nossa liberdade
e no fim de tudo não se arrepender
a cada dia um novo rumo
no qual se deve abraçar toda sorte
pois o destino nos manda só ir
e pode ser então que não volte
Mas eu já fiz o que podia
para no mundo minha marca deixar
espalhei-me nas palavras e nos versos
e nem a morte poderá me calar
vivendo a minha vida calma
já não sinto o medo da morte
pois nestas frases sou eterno
nessas palavras me sinto mais forte
descobri que a vida eterna só existe
para quem não cai no esquecimento
e todos que são engolidos por ele
foram apenas um breve momento
um breve momento de existência
que não deixou marcas na historia
que jamais será lembrado
pois só existiu em sua própria memoria
Autor:Salsidc Rockker