Pura Loucura

Vivo a mais louca,pura loucura,enquanto ela dura. Minha loucura nenhum freio segura,corre desenfreadamente,e quem temer saia da frente. Ninguém pode parar essa insana loucura,ela é tão intensa que ninguém segura. Se você se assusta com minha loucura,o que será de você quando enxergar a sua?

Dolavete
Enviado por Dolavete em 17/08/2013
Código do texto: T4438262
Classificação de conteúdo: seguro