UMA TARDE TRISTE...

Nesta tarde

De céu escuro,da cor de chumbo,

Em que gotas,

Tal como lágrimas,

Molham a terra,

Meu Coração,

Desesperado e Saudoso,

Busca os vasos das pequeninas Violetas.

E conversa com elas,

E conta um pouco da sua Dor.

Elas se encolhem,

Emudecidas ...

E choramos os três-

O Céu, as Violetas e eu.

Simplesmente...

Uma tarde triste...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/08/2013
Código do texto: T4438132
Classificação de conteúdo: seguro