Força dos sonhos

Amanheceu... O brilho do sol invade a janela do meu quarto. Daí vem viva, sua imagem em meus pensamentos, fazendo com que eu fique admirando-te durante muito tempo. E então, como o raio do sol, volto à minha realidade. Admiro o sol ao amanhecer, a água, admiro o canto dos pássaros... Admiro também o vento tocando as árvores, fazendo-as danças conforme seus suspiros. Sinto um arrepio ao perceber a beleza das árvores, que dançam ao som da mais bela melodia: a mistura do som dos ventos com o canto dos pássaros! E assim pulsa em mim o fruto da mais bela arte, a de sonhar!

Admiro-te como se fosses o sol a brilhar, com sua arte de encantar pessoas, cativá-las por onde passas. Sua arte, espelho daquilo que seu coração sente, é límpida como a água, seus passos são como o bailar das árvores, sentindo o vento tocar sua pele. Oh perfeição da natureza! A sua arte não se resume naquilo que os olhos podem ver, mas sim naquilo que, mesmo sem ver, faz meu coração sentir!

Quando digo admirar o sol, é porque seu brilho faz com que meus dias sejam mais bonitos, fazendo assim uma ligação com meu coração. Deixe o brilho do sol invadir seu coração, iluminando tudo aquilo que você deseje para ti, como eu faço com o meu desejo mais intimo... Um sonho... Você!

[...]

Sonhar nos faz ter forças para lutar por aquilo que desejamos, cabe a nós termos vontade e fé de realizar tudo aquilo que, um dia duvidaram ser possível, pois para aquele que sonha tudo é possível!

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 17/08/2013
Código do texto: T4438046
Classificação de conteúdo: seguro