Poeta por que choras?

Poeta por que choras?

Vanderli Granatto

Poeta por que choras?

Chegada é a hora,

dessa dor despeças, sem demora.

Tanta vida e choras por causa da lida?

Não foste reconhecida na luta,

isso a faz ferida?

Poeta hoje teu canto é somente dor.

Desates esse nó do peito,

afastes do verso que insinuas que és sofredor.

Cuides da tua inspiração.

Das entranhas da alma, destiles amor.

A felicidade quer desabrochar.

Transmita a paz que dela advém.

Cures mágoas e feridas.

Vá poeta, descanse os versos,

não derrame neles o pranto, sorria.

Rodopies, rodopies...

Neste mundo de ilusões,

cante a melhor sinfonia.

Distribuas com galhardia somente alegria.

Vanderli

30/05/2013

Botucatu/SP