AMOR e a cura

O que digo em palavras não se reflete em meus versos. Minha poesia não mostra meus passos mais decadentes, tão pouco minha corrida para vitória, são ilusões perdidas ou mantidas sob a capa da esperança. Não falo do destino, canto alguns rumos que sonhei dia desses, noite furtiva, vontade desconhecida, amor encantado, história que se fez dúvida. Lamento ser pouco poeta, lamento ser tão sofrido, mas não lamento a dor do sofrimento quando descubro o amor da cura e a paz do sonho sonhado durante o dia.