Olhos nos Olhos
Difícil entender a natureza humana.
Ápices em alegrias visíveis para o mundo que nos rodeia
Às derrotas interiores com todas as dores escondidas.
Almas sobrepostas em felicidade perene.
Inquietudes, letargias, aceitação como cada um é.
Seria a mesmice o caminho real?
Olhos nos Olhos
Como não imaginar uma vida à dois?
Personalidades opostas, um só caminho.
Normal é discutir ideias, planejar o futuro
Criar sonhos e os realizar ou deixar para amanhã.
Viver a vida com intensidade.
Um caminho muito difícil para trilhar
Marcas na pele, cicatrizes no coração
Olhar enfraquecendo, forçado pela vida para mirar o chão.
Quando criança era tão normal olhar as estrelas
Hoje descobrimos que elas se tornaram sonhos inacabados
Perderam o brilho, caíram ao chão.
E as pisoteamos como se fossemos nós os donos do universo
Que vai ficando cada vez com menos luz e mais escuridão.
Seguimos adiante, perdemos muito tempo contemplando o chão.
É complicado crescer sentindo-se pequeno
Melhor mostrar força, sentido, direção.
Mesmo que seja de aparência
Nem tudo que guardamos no coração interessa aos outros.
Deixar a intensidade para lá
E viver na mesmice e ali encontrar a tal da Felicidade.