A arte de sonhar

Fonte de sonhos acordados, de inspirações, espelho daquilo que a alma deseja. Vai além do que pode se imaginar. De repente surgiu assim, incessantemente, e entre um sonho e outro sua imagem viva, me fazendo rir sozinho, imaginando seus olhos vibrantes e negros, dizendo em silêncio tudo aquilo que eu adoraria ouvir.

E me pergunto até quando esse sonho vai ficar só em minha mente. Menina dos olhos negros, que cintilam ao ver o brilho da arte. A arte, vívida em seu corpo, demonstra através de ti aquilo que seu coração sente, mas que seus lábios não conseguem dizer. Ah menina dos olhos negros! Será mesmo que você existe?

Enche-te de liberdade, soltando a arte pura de viver e sonhar, a arte que não precisa de nada para explicar. Voe pássaro dos olhos negros, viaje nos sonhos que ainda não se realizaram, mas que vão ser parte da sua história! Voe sem medo de ser feliz, de alçar grandes voos. Seja livre daquilo que não te faz bem.

Vejo o sucesso saltando de seus olhos negros, menina, mostrando sua arte de encantar pessoas por onde passas! Liberte-se de seus medos, aqueles que impedem que seus voos sejam com esplendor e beleza, se jogue, sem medo de ser feliz!

E ao fim, ironicamente, terei orgulho em dizer-te: “Parabéns menina dos olhos negros, ainda assim, me pergunto se você realmente existe.”

Eduardo Costa (Apresentador)
Enviado por Eduardo Costa (Apresentador) em 16/08/2013
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T4437506
Classificação de conteúdo: seguro