Poemas

Simplismente sei,

que o poema mais lindo

está no que os meus olhos vêem.

No que o meu coração sente,

mas certamente,

está na minha alma,

na minha mente.

Quando fico no silêncio,

tão perto e tão longe,

nesta luta constante.

Te tirar deste meu mar interior,

toda a essência e cor,

e dizer-te simplesmente,

tudo o que me vagueia pela mente…

Falar-te das luzes do meu tormento,

da ondulação das minhas trevas,

dos meus olhos cansados,

de tanto que não te ver.

Das minhas mãos paradas,

pela ausência do teu ser,

Ai eu queria ser poeta,

Para escrever o poema perfeito.

Escrever o que sinto quando te olho,

O que o meu coração sente,

se é que ele sente…

Poeta não serei, mas sei certamente .

É o que v agueia na mente,

Duma forma prepotente,

o amor que por ti sente.

escritora fátimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/08/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4437341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.