Ampliando os planos

Com mais querer amplio o plano

Com mais um passo reduzo o espaço

Se eu perdôo, acelero o vôo

Se mais ufano aumento o engano

Se mais acolho multiplico o ninho

Se mais eu penso, menos esqueço

Com mais afago, com mais apreço

Se mais revelo, mais me fraciono

Se revelado, eu perco o sono

Com mais sigilo, ela mais sabe

Se mais intenso, que nunca acabe

Se mais estreitarmos nós dois

Com mais amplidão seguiremos depois

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/08/2013
Código do texto: T4436956
Classificação de conteúdo: seguro