****NÃO FAZ ASSIM COMIGO****
Não faz assim comigo!
Você não vê,que já não suporto mais sofre?!
Quantas vezes vai nos deixar cair...amar até doer?
Agora tenho...carregar você dentro do meu peito?
Como vamos viver assim? Calado,triste,magoado e sangrando dentro de mim!
Como vai suportar as minhas noites mal dormidas e minhas lágrimas incontidas?
Não! Não deixarei nunca mais fazer isso comigo!!!
Não! como vou suportar viver sem amor
Não consigo imaginar-me sozinho, fui feito para amar!
E se você não quer,siga então o teu caminho!
Tens coragem de me abandonar?
Não faz assim comigo!