Fora Da Terra

Fora Da Terra

Fora da terra

Fora Do Mar

Fora da órbita

Fora Do Céu

Fora Do Mel

Fora Do Deserto

Fora Da Neve

Além das estrelas do oceano

Além do Ar

Escalando montanhas sobrevoando

Nossos corações juntos em uma só batida

Chame minha borboleta operadora

Quero lhe contar as novidades

Acredito na vida, você se foi

Mas nosso amor é eterno

No silêncio conquistei você

lembro-me do charme até conhecer

Meu ritual, meus sonhos foram mergulhados na eternidade

A cova me deu o sinal, fez o tempo e o vento em igualdade

E onde Andares ?

E uma espécie de Cova

Que eu plantei como a mais bela rosa

Fora da terra

Fora Do Mar

Fora da órbita

Fora Do Céu

Fora Do Mel

Fora Do Deserto

Fora Da Neve

Teu sorriso é a cura da minha dor

Reencontro ultrapassa barreira do amor

Foi musa sensual, distância transforma amor em paixão

Nosso barco flutua, carrega ondas formando meu coração

Será que eu te mereço ?

De tanta alegria padeço ?

Só sei que não te esqueço

Fora da terra

Fora Do Mar

Fora da órbita

Fora Do Céu

Fora Do Mel

Fora Do Deserto

Fora Da Neve

Só se é quem se reconhece

O amor nos autentica,

O Amor nos faz sermos melhores

O Amor não é cego, é a própria paixão em forma de lente

Esta lente aumenta a visibilidade em dias aconchegantes

Ninguém conseguirá se doar por completo

O amor sobrevive de enigmas

O amor vive para sempre

Seja onde for

Não há montanha que se possa esbarrar

Nunca se esvaziará

Como um balão indestrutível

Fora da terra

Fora Do Mar

Fora da órbita

Fora Do Céu

Fora Do Mel

Fora Do Deserto

Fora Da Neve

São Dois corações e uma só batida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/08/2013
Código do texto: T4436907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.