RITO DE PASSAGEM

NO MEU PASSADO, TEM UM MENINO CALADO LÁ...

ONDE NA PORTA ESTREITA PARA ELE, NÃO PASSO MAIS...

MESMO QUE PUDESSE, NÃO DEVERIA, NEM CONSEGUIRIA

CARREGAR TANTA BAGAGEM...

JUNTEI TRAPOS, COISAS INÚTEIS, PEDAÇOS DE MALDADE,

CERTEZAS DUVIDOSAS...

MEU PASSADO TEM UM MENINO INOCENTE CALADO ALI ...

MEU PRESENTE, UM OUTRO NA LEMBRANÇA, JUNTO DE MIM AQUI .

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436817
Classificação de conteúdo: seguro