O amor está no ar

Na minha partida senti você se afastar de mim como se estivesse perdendo a minha vida, então, percebi que o sol também se foi, vi o céu acinzentado com a cor do medo, e somente o vento pode me mostrar que o amor está no ar, e que o tempo não se foi, apenas descansou, mas, apenas pra fortalecer o que sentimos,porque mesmo assim tão longe, eu continuo te amando.

Então um pedaço de mim, quando eu parti ficou, mas, aqui no meu peito você deixou a sua marca de amor registrada, carimbada e autenticada. Agora temos história só de nós dois. História de como a gente se fez feliz, no tempo em que ficamos juntos. O tempo vai passando, e a gente nunca esquece quando bate o grande amor no coração.

Então você ficou, e pra mim, tudo de fato mudou, senti a dor da perda, mas, como sempre aqui estou, procurando nos encontrar, porque sei que o amor está no ar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4436777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.