CUMPLICES

CUMPLICES

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor Adorado...

Que saudade do teu riso alegre,

do teu beijo gostoso

da loucura do nosso amor...

Dos papos antes e depois...

Do olho no olho,

das batidas aceleradas do meu coração...

Do teu abraço sensual e forte, da tua pegada...

Hum amor...puro tesão...

Sua chegada inesperada...

O canto dos pássaros anunciando a manhã...

A tarde quente, o cheiro de chuva...

a noite chegando com a lua nossa cúmplice...

As sorridentes estrelas que piscavam

e brilhavam emocionadas

com o nosso amor...

Como me fazes falta...

Não consigo encontrar

sentido na vida sem você...loucura...

Sinto tua falta a cada amanhecer...

pelas tardes mornas e

as noites longas e preguiçosas...

As madrugadas insones...

a centenária árvore que exala

um perfume de jasmim e triste me observa chorar...

Se dizes que me ama...então por que te ausentas?

Amas com a alma...sei disso...

Somos cúmplices no amor...

Como gostas... como gosto...

Cumplices...

Nos completamos na loucura e no tesão...

Me incitas e fazes promessas...

e como me beijas...

Volta amor adorado...volta...

Me fazes falta...muita falta...

08/06/2010

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/08/2013
Código do texto: T4436697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.