O PIOR TRABALHO
Eu Há tempos trabalhando
No mesmo serviço Há anos
Levando vários inocentes
Estragando tantos planos
Há tempos trabalhando
Nesse trabalho podre e sujo
Que só leva os que são bons
Pois dos ruins até eu fujo
Há tempos trabalhando
Alimentando a tristeza
Com o pranto dos amantes
Eu sou a única certeza
Há tempos trabalhando
Em prol o desconhecido
Ceifando vidas antes do tempo
Desse caminho indefinido
Há tempos trabalhando
Nesse serviço incompreendido
Ninguém consegue me aceitar
Como o fim preestabelecido
Há tempos trabalhando
Solitária e na escuridão
Todos sentem medo de mim
Mas eu não sou esse grande vilão
Há tempos trabalhando
Desejando dia pós dia
Isso que vocês repudiam
é o que eu tanto queria.
Autor: Salsidc Rockker