O Universo, Seus Acordes Dissonantes/Enigmáticos
E em momentos você segue a metodologia
Você se pega seguindo à risca os preceitos pré ditados à você
E à todos, e à todo mundo
Mas algo está fora do lugar
Não, não é bem isso
-Não pensei que pudesse ser tão impossível e impalpável escrever a loucura da eternidade e dos mistérios não ditos e jamais imaginados
Mas apenas, é completamente louco e inconcebível o fato da vida
Me surpreendo cogitando pensamentos vagos
São como notas graves, elas estão soando sim, na minha cabeça, é o play
E paro pra pensar no vento, nas tempestades
Como não podem palavras nem sequer começar a dar a ideia?
Não consigo chegar onde quero, não posso, é impossível
A loucura de não compreender tais fatos é, no mínimo, incompreensível
A própria loucura já é incompreensível, imagine 1% dos fatos
Do mistério, o grande mistério, o grande escuro, a grande Estrela
O brilho no escuro, o lampejo do nada no tudo
A faísca de energia no poço negro de massa escura
Não tem como começar a citar a loucura do Universo
Não consigo nem chegar perto de palavras que descrevam algo parecido
Esses sons graves, esse piano batendo teclas doces e duras, e sons fortes
Na minha cabeça, massageiam meu cérebro, me dão palavras
Me dão anestesia do mundo inteiro, da realidade
Mas me desprendem do que quero dizer, e não é simples isso
Um estrondo toma as nuvens, soam acordes negros e fascinantes!
Um coral!
De teclas, de vozes, de arrepios, de lamentos, de risos e prantos
E a eternidade nem sequer fez sua entrada ainda
Acho que não tem como continuar isso, vou descrever eternamente
Dissertar erroneamente sobre o desconhecido
Posso enlouquecer, entrar em inspiração e nunca mais parar de digitar
Seria isso impossível?? Mesmo? Não eu duvido, não eu
Eu poderia mesmo ficar séculos descrevendo palavras, perdidas todas
Mas de ouro, que eu nunca sacrificaria, até salvei
Mas é de fato impossível entrar nos domínios da inspiração sobrenatural
Então me retiro dizendo:
O Universo é infinitamente maior do que o máximo que nossa mente pode processar.