A saudades
A saudades é algo
que não sei conviver
se for para ficar longe
é melhor te esquecer
mas o que eu não me esqueço
é de todos bons momentos
que eu tive ao seu lado
não te desejo o sofrimento
só quero minha liberdade
para poder sorrir em paz
e preencher esse vazio
que a sua ausência traz
não posso conviver
com o meu peito palpitante
que se abala facilmente
por saber que está distante
pois a saudade é algo
que não consigo conviver
se for para estar distante
eu prefiro te esquecer
a vida é um breve instante
que não se pode desperdiçar
mergulhado no sofrimento
que a distancia pode causar
por isso eu peço que entenda
que não posso mais aguentar
conviver com esse vazio
e é por isso que irei lhe deixar.
Autor:Salsidc Rockker