NOITES DO AMOR PERFEITO.

Noites, claras de luar,

Vem saudade apertar

Lembranças de um amor,

Que guardo com todo fervor.

Noites, escuras de verão,

Num instante de reflexão

Momentos de grande paixão

Relembro em meu coração.

Noites, quentes de primavera

Na distância, sei que me espera

A dama perfumada de rosa

Para falarmos de amor em prosa.

Noites, estreladas de outono

Sem querer perco o sono,

Baila em minha frente

A imagem da amada ardente.

Noites, frias de inverno,

Sinto o calor do inferno,

Desejando teu corpo beijar,

No fogo de suas carícias me queimar.

Noites... Primavera, outono,

Noites... Verão ou inverno.

Seja ela qual for,

É perfeita para o nosso amor.

Ronaldinhho – Uberlândia/MG - 11/09/1984 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 09/04/2007
Código do texto: T443603