Minha vida vivida

Um dia, senti um vazio, cheio de tristeza e melancolia. Saí a procurar. O quê não sabia, saberia ao encontrar. Parti a toda velocidade. A angustia o tempo todo ao meu lado. Buscava, determinada, o segredo da felicidade.

Naveguei pelos mares da saudade, da amargura e da agonia. Ancorando aqui e ali, mais pra euforia, mas não encontrei a felicidade. Desci ao vale dos vícios, perguntei com insistência a cada um deles: Onde está a Felicidade?

Escalei com paciência cada muralha que surgia a minha frente. Questionei aos mais sábios o segredo da felicidade, com eles não estava guardado.

Desembarguei na ilha das paixões. Vivi muitos amores, devastei corações. E me disse a maior das verdades: Não sei o segredo da felicidade. Não sei onde está a felicidade. Não conheço a felicidade.

Andei pela trilha do sucesso, muitas vezes tropeçando no fracasso. Em todo lugar que procurei e a todos que perguntei, sempre me diziam a mesma coisa: não sei onde está a felicidade!

Por fim, exausta de tanto procurar, milagrosamente fui contemplada. Que emoção! Descobri! O segredo da felicidade sempre esteve dentro de mim. Só que eu buscava no lugar errado

Bebel Lamoglia
Enviado por Bebel Lamoglia em 09/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T443598