CATIVEIRO

Pense no que faz acalmar seu coração,

Que faz cessar sua tristeza

E transforma seu dia em plena alegria

Relembre as emoções, sonhos,

Sorrisos, carinhos,,

A chama que queima no olhar

A mim é tão recíproco ao mesmo tempo tão

Aprisionado..

Porque tem que ser assim?

Carrego esse amor preso em minh'alma

Se perceberes que precisa dele

Por favor diga-me e

Deixa-me te amar de verdade

Deixa-se me amar de verdade

O tempo não espera mais...

E cultivemos esse jardim de amor no nosso

paraíso,

Mas se assim não for, ..

Conte-me

Seja bom, seja claro

Liberte-me,

Liberte-me deste CATIVEIRO...

Preciso prosseguir..

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 15/08/2013
Código do texto: T4435868
Classificação de conteúdo: seguro