Tu És Um Anjo Do Criador!
Aquela que me compreende agora
mas transmite o verdadeiro Amor.
O quanto me amará abertamente
Mas demonstrará todo o seu Valor.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste meu Sorriso.
O sentimento que eu terei por Ti
É tudo isto que eu preciso.
Seguirei seus passos firmes
Por onde você for.
A única coisa que mais peço
Que possa dar-me o Grande Amor.
O importante é ficar contigo
Por toda a eternidade.
Para trazer para o seu coração
Aquilo que se chama de Felicidade.
Lembre-se de minhas palavras
O quanto eu amarei você.
Sabes que eu declamo isto
De tudo o que você possa crê.
Agora que eu declamo assim
Cheio de todo o meu Fervor.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Tu És Um Anjo Do Criador!"