Ele é, e está em tudo
Ele é, e está em tudo
Ouço falarem de um ser
A quem não devo chamar a toa
cujo nome jamais direi
pois não o defino como pessoa.
A forma que o defino
Está alem da capacidade
Dessa pequena caixa pensante
que é limitada na sanidade
é o poder de toda energia
é a arte e o movimento
é o som de uma melodia
que mistura o espaço e o tempo
é a luz irradiando no espaço
é o silencio na imensidão
é o carinho em um abraço
é a harmonia de uma canção
clareia a noite vencendo as trevas
no flash de um trovão
é o planeta chamado Eva
e o sol batizado Adão
é o frágil pulsar de uma vida
nas batidas de seu coração
é o ar que mantém seu vigor
em silencio na respiração
é a água de um riacho
escorrendo e tecendo seus planos
cortando a terra por entre as pedras
rumo ao leito dos oceanos.
Autor: Salsidc Rockker