O cover

É pena que esse povo

só queira ouvir cover.

me gritando vários nomes de bandas

e eu finjo sorrir

me sentindo um cantor mudo

gritando calado, sem saber

como faço para mostrá-los

o que tenho a dizer.

esse povo

só quer ouvir cover

mas no cover

não consigo expressar

o que quero dizer.

aprendi que não tenho

a liberdade que eu precisava

vendo o povo pedindo

canções que não quero cantar.

eu não quero cantar

a mensagem que já foi espalhada

mas eles querem

ouvir tudo isso

que muita gente cantou

sei que quando

eu abri minha boca

condenei a mim mesmo

hoje eu sei que não posso

passar a mensagem

ao cantar pra vocês

pois esse povo

só quer ouvir cover

o cover o rastro de alguém

que não vê o luar

aprendi que não tenho a liberdade

que eu precisava

como uma velha

vitrola sozinha

em algum lugar

como uma velha

vitrola sozinha

em algum lugar

essa vitrola

tocando sozinha

sem ninguém pra escutar

Autor: Salsidc rockker

Criei esse poema nos moldes da canção medo da chuva de Raul seixas.

O motivo de eu a criar. foi a melhor forma que encontrei para fazer um apelo, a todos que não permitem novas mensagens serem propagadas

simplesmente por puro egoismo.

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 15/08/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4435536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.