Tento Me Afastar

Tento me afastar, não te querer e nem pensar tanto em você. Mas é inevitável, incansável a minha luta é pra perder. Faço esconderijos, uns abrigos esquisitos meio sem cor, e no preto e branco, vou ficando, velejando sem amor. Basta fechar os olhos para dormir e o sono não chega, tento esquecer de momentos belos num copo de cerveja, faço mil loucuras só para me distrair, mas me desespero em minha insanidade se te vejo sorrir por aí. O suor da tua pele que escorre por entre os poros, abertos como cortes quando se deparam com meus olhos.

Tento me afastar, não te querer e nem pensar tanto em você, que bobeira a minha, já não posso te esquecer.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 15/08/2013
Código do texto: T4435423
Classificação de conteúdo: seguro