Ela nunca vai me abandonar.

nessa noite fria

que me visita a solidão

eu preciso aquecer

o meu pobre coração

estou triste e solitário

sem ninguém para conversar

então olho na janela

aquela luz a me banhar

eu sei que ela a unica

que nunca vai me abandonar

sempre que olho para o céu

lá está a me olhar

com um olhar tão puro

forte brilho inocente

parece nem imaginar

que meu peito está doente

mesmo com uma magoa

no meu peito a bater

me olhando desse jeito

me ajuda a vencer

quero tentar um dia

retribuir esse carinho

que me enche de esperança

só em ti que eu confio

sinto uma grande paz

com esse teu singelo olhar

como queria um dia

ter o privilegio de lhe tocar

e esse seu brilho constante

e eu adoro essa presença

se privado de seu olhar

perderei toda esperança

esperança que me passa

é algo tão forte e inexplicável

que me ajuda a superar

o sofrimento inevitável

sinta meu amor por ti

mesmo que seja impossível

meu olhar pode sentir

esse seu amor sensível

e nessa troca de olhares

sinto que posso sonhar

que um dia alem dessa vida

eu poderei lhe tocar.

Autor: Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 15/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4435351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.