PORQUE A BOA AMIZADE NÃO SE COMPRA, SE CONQUISTA;
Começa em qualquer lugar,
Seja de noite ou de dia,
No meio de um problema,
Ou até por simpatia;
Enquanto mais velha fica,
Também fica mais bonita,
Pode até ser confundida,
Com um amor informal,
Que não causa nem um mal,
E em nada prejudica,
Para comparar melhor;
Parece o anel de vovó,
De prata com marcassita,
Falo com sinceridade;
Porque a boa amizade, não se compra se conquista;
Procurei em todo canto,
Que se possa imaginar,
Na farmácia, na bodega,
No botequim e no bar,
Nas ruas pelas calçadas,
Olhando de cara em cara,
Até cansar minha vista,
Mas confesso pra vocês,
de tanto que procurei,
Muitos amigos achei,
Com lealdade e carisma,
Sem precisar de riqueza,
Nem também muita beleza,
Embora me ache bonita.,
Que me desculpe vocês,
Modéstia aqui não precisa,
Porque a boa amizade não se compra se conquista;
Não adianta presente,
Carro, relógio oriente,
Camisa, calça comprida,
Ela não escolhe status,
Gente feia ou bonita,
Preto branco, gordo,magro,
Todos tem igual valor,
E nada é capaz de compara-la,
Nem mesmo a joia mais cara,
Feita com pedra ametista;
Tudo isso é comparado,
A um anel amassado,
Feito de lata e brita,
Porque a boa amizade não se compra se conquista;
Falando de amizade,
Sem fazer demagogia,
Quero dar meus parabéns,
Pro meu amigo Isaías,
Que Deus esteja contigo,
Até o fim dos teus dias,
Não te trouxe um presente,
Porque sei que não precisa,
E você também já sabe;
Porque uma boa amizade não se compra se conquista.