****DELÍCIA EM MINHA PELE****

Delícia em minha pele!

Só quero você deslizando,

Esfregando o meu corpo nu.

Embaixo do chuveiro,

Encaixe perfeito...

A minha pele você quer!

Malicioso nas minhas curvas de mulher

Deixando macia e cheirosa

A minha pele de menina dengosa

Você deixa minha pele felina

Gostosa e aveludada

Só quero você!

Meu branquinho tarado por mulher

Na hora do banho

Faz comigo oque quiser

Espuma as minhas curvas

Desliza nos meus seios

Perfuma meu umbigo

Desce, escorregue entre as coxas

Hummmmmmmmmmm,DELÍCIA!

Fale bem baixinho

Que você é meu branquinho

Delícia em minha pele

Você é meu gostoso "DOVE"

OBS...

Gostaria que meus amigos recantistas,ajudasse-me! Pois fiquei em dúvida cruel com a "CATEGORIA." Obrigada!

Meus queridos, recantistas! Não é "propaganda",eu só uso esse sabonete,e amo de paixão! E quem faz uso dele sabe oque digo!

Ele é uma "DELÍCIA!" Bjs de luz e paz!

Murtceps
Enviado por Murtceps em 14/08/2013
Código do texto: T4434795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.