VOCÊ...APENAS
INSTANTES !
Havia no ar um grande
mistério,
pois tudo estava ao
contrário
como uma nave orbitando
a Terra.
Queria entender certas
coisas,
mas algumas recordações
cascateavam
em meus dispersos sentidos.
E por mais que quisesse
sentir
havia uma trava em meu
pensar,
porque a vida sempre
dá voltas.
E o que se poderia fazer mais
senão esperar
a passagem do frio invernal
que ia levando esse meu
lindo sol ?
Ah...frontes ...assim como
fontes...
essa profusão de luz que
delas se irradia...
como curvilíneos raios de
um brilhante sol !
Frontes...Frontes...
Fontes...Fontes...
Você...
apenas instantes !
Cássio Seagull
em 14-08-13 SP