Viver
alcance a Lua....
segure-a com amor...
beije a noite...
afague a sua alma....
acalme o seu coração......
Viva....
Vibre...
a vida é uma só....
não deixemos escapar as alegrias
de nossas mãos.....
vamos lutar......incansavelmente...
abraços no luar...
razão de viver...