Solidão amiga

Solidão amiga companheira de horas incertas,

não pede licença, apenas chega, matreira,sorrateira,

trazendo vãs lembranças que coroem como ácido,

deixando marcas profundas de um tempo que não volta mais,

dessa solidão, dessa ausência tão presente me resta lembrar,

De teus olhos, tua pele, tuas mãos macias a me acalentar,

Tu és um sonho que não quero deixar de sonhar,m

e então essa solidão ficará só, não mais a terei,

porque tu és eterna em meu coração