ENCONTRO MÁGICO.
Perto de você o tempo voa.
As horas passam na velocidade do som.
O pensamento disparado é meu aliado.
A alegria estaciona, trazendo o prazer.
A vida é um paraíso cheio de encantamento.
A felicidade é convidada para o banquete.
Mergulhamos assim no perfume um do outro.
O carinho é como se nunca fosse acabar.
Então, juntamos côncavo e convexo.
É a realização mágica do nosso amor.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.