A Rosa vermelha

E no jardim da vida tu te encontras,

És rosa aberta para o sol de seus sonhos,,

Que eu já não posso mais sonhar,

Mas continua ainda a mesma Rosa vermelha,

Como um dia lhe conheci, nada mudou,

Suas pétalas sedosas e avermelhadas

De cor rubro intenso me encanta,

Naõ soube lidar com seus espinhos,

Mas a vida continua,

O Sol a lhe banhar,

E outro jardineiro a lhe cuidar,

Mas será sempre...

Minha rosa vermelha