estrelas cadentes
Deve ser a diversão de estrelas brincar de cadentes...!
indo pra lá e pra cá, reforçando os desejos dos homens
destes que flagram suas viagens pelos céus.
"sabe-se que devemos ter um desejo firme para realizá-lo
quando imposta a nova ausência de luz no firmamento."
-..." será que estrelas têm sentimento?"
- Pois se têm, saibam que seu voar traz saudades!
saudades de luz que trouxe felicidade
e agora, há de iluminar outros céus.
- ... saiba que desse côro todo regido pela Lua,
não existe uma que substitua
seu solo de calor imenso!
pois toda cadente há de rasgar o véu
são estrelas sálvias que curam o céu
com doce brilho de sabedoria.